Презентация ИРСЗ

Профессионализм риелтора напрямую зависит от его опыта. Можно с помощью наставников и бизнес-тренеров вырасти из стажера в руководителя отдела. И в дальнейшем уже делиться полученным опытом с остальными. Не всем удается пройти этот путь.  Работа риелтором — это тяжелый труд. Нужно быть юридически подкованным, обладать знаниями в банковской сфере, уметь работать в режиме многозадачности, обладать навыками продаж. 

Главная школа для любого риелтора — это агентство недвижимости.   
Центральное агентство недвижимости  существует на  рынке  8 лет                                                             

Особенностью работы наших специалистов является индивидуальный подход к каждому клиенту. Тут и подбор подходящего варианта, и бесплатные консультации, и возможность получить дополнительную скидку от застройщика.

12.09.2019 г. состоялась очередная встреча риелторов Центрального АН с специализированным застройщиком « Инвестрайстройзаказчик». Выражаем благодарность руководителю отдела продаж Муртазину Айгуль  Айратовну @aigulrezmur за теплый прием! Теперь наша база  пополнилась  новостройками Жилого  комплекса  “Новаторов” это два многоквартирных 9-ти этажных дома по ул. Строителей с общей локальной дворовой территорией.

Переходите на  наш сайт http://central-an.ru, где вы имеете возможность заполнить заявку на  подбор квартиры, оставить обратный звонок, либо просто позвонить нам ☎ 88002224487 и мы дадим Вам бесплатную консультацию!

#Центральноеагентствонедвижимости#инвестрайстройзаказчик#презентация#ипо

https://central-an.ru/agency/realty

https://central-an.ru/kvartiry

https://central-an.ru/komnaty